안녕하세요

10,488 2004.07.12 21:28

짧은주소

본문

안녕하세요.
목사님과 성도님들 안녕하셨지요?
저도 잘 지내고 있습니다. 언제나 감사한 마음으로 현산교회를 생각하고 있습니다. 잊지 않고 연락주시는 목사님과 성도님들께 늘 현산교회를 생각하며 기도하는 마음이 들도록 하는 것같습니다.
여름 성경학교를 준비하느라 상당히 바쁠 것같습니다. 이 번에 외부에서 캠프로 나가는 것같더군요. 아이들에게는 참 좋은 기회가 될 것같습니다.
자주 찾아와 인사하지 못한 것 죄송합니다.
그래서 조만간에 한 번 얼굴 뵙고 인사드리러 가도록 하겠습니다. 목사님도 뵙고싶고 장로님, 그리고 권사님들, 선생님들 교회학교 친구들 모두 보고싶습니다.
그리고 제 아내가 아이를 가진것 알고 계시지요?
그래서 제가 요즘 참 기쁘답니다.
아이가 세상에 건강하게 나올 수 있도록 기도 부탁드리겠습니다.
그럼 목사님, 성도님들 안녕히 계세요.

노용훈 전도사 올림
댓글목록

장철호님의 댓글

노전도사님 오랫만에 소식을 접하니 반가운 마음이 듭니다. 오랫 동안 기다리던 아이 가지신 것 정말 축하드립니다. 저희 영진이도 이제 만 2살이 지났어요. 많이 예뻐해주셨지요.  두 분 모두 건강하시기를 바랍니다

최찬우님의 댓글

ㅋㅋㅋ 전도사님 안녕하세요? 아기 낳으면 데리고 오세용 예뻐 해 드릴게여... ㅡ,ㅡ;; 아픈거 다 회복되시면 다시 저희 교회에 오세염~! 잘 지내시고요 안녕히계세요 !