남성 2구역 1학기 종강 모임

11,309 2013.07.19 22:55

짧은주소

본문

남성 2구역 전반기 마지막 구역 모임을 오늘 아람누리 2층 훠시즌에서 가졌습니다.^^ 그곳이 박성혁 성도님의 본거지(고양문화재단 ㅋㅋ)인 관계로 편하게 즐거운 시간을 가졌습니다.
아쉽게도 김좌기 구역장님과 몇몇 구역원은 직장관계로 못 모였네요 ㅠㅠ
지난 2013년 전반기 구역모임은 구역장님을 비롯한 모든 구역원들의 열정으로 정말 보람있고 좋은 시간들이었습니다. 한달에 한번은 평일에 성도님 댁을 순회 방문하여 모이고있고, 격주로 월요일 새벽에 새벽기도로 모이기로 해서 모이고 있으며, 전 구역원이 매주 성경읽기를 해서 구역보고에 올리고 있습니다. (2주 연속 한나구역에 밀려서 2등 ㅎㅎ) 2학기 구역모임도 벌써 기대됩니다~_~

**사진은 구역모임에서의 식사 시간^^
{FILE:1}{FILE:2}
댓글목록

고은애님의 댓글

우와~! 사진까지 올리시니까  살아있는 느낌이 바로 전달되네요^^  그날 너무 근사하고 분위기 좋은 곳에서 종강 파티했다고  엄청 자랑하더라구요.. 실시간 사진까지 보내주면서ㅎㅎ  모두 함께 협력하기에 아름다운 결과를 만드는 것이겠죠.^^ 2학기에도 화이팅하세요~!!

천성원님의 댓글

멋지십니다 ^^