청년부 수련회 사진 올렸습니다.

9,137 2011.08.20 22:41

짧은주소

본문

2011.8.14~17까지 경남 하동->부산으로 다녀온
청년부 수련회사진입니다.
아래의 "청년부수련회사진"을 클릭하시면 보실수 있습니다.
즐감하세요^^

청년부수련회사진
댓글목록

조균형님의 댓글

사진속에서 수련회가 무척 재미있었음이
묻어나는군요^^
목사님 사모님 수고하셨습니다~_~

장철호님의 댓글

와~~ 멋진 사진입니다.
사진으로보는 풍경이지만 마음이 시원해지네요.
청년부의 첫 수련회의 느낌이 아주 좋습니다.
음악과 함께 좋은 사진들을 볼 수 있도록 수고해주신 조성빈 선생님께도
감사드려요^^
모두 수고하셨습니다.

백영신님의 댓글

정말 청년회수련회...그립고 부럽네요.저의 청년수련회기억이 새록새록 나네요.. 음악도 너무 좋구요..우리 아이들이 계속 틀어달라고 해서 컴도 못끄고 있답니다.. 이렇게 잘해놓으면 곤란(?)해집니다..ㅋㅋ 우리집 새끼줄에(?) 적잖이 영향을 주는데요. 그래도 좋네요..

조성빈님의 댓글

수련회사진을 수정하였습니다. 지난번 것보다 좀더 좋은 화질로 만들었습니다. 많이 즐감하세요^^

임종훈님의 댓글

좋아요

이충미님의 댓글

사진도 잘 찍으셨고 모델들도 멋지네요.  조성빈선생님 감사합니다.한편의 영화를 본 느낌입니다.