와~~우~~ 새단장한 홈피를 축하합니다.

8,501 2011.11.24 22:19

짧은주소

본문

어제 홈피에 들어왔을때도 아무런 변화가 없었는데
완전 바꿨네요. 새 단장한 홈피에 여러 성도님들이 많이
오셔서 와글 와글, 도란 도란, 소근 소근 다정한 이야기들이
풍성 했으면 좋겠습니다. 또 하루 살면서 힘들고 행복했던 순간들, 가슴 따뜻해지는 이야기들 모두 함께 나누기 바래요.

제가 하는 매장 카운터에 좋은 글귀가 있어요.
성경 말씀은아닌데 참 좋아서 읽을때마다 마음이
따뜻해 진답니다.
여기에 소개 할께요.

결 심.

나보다 잘난 사람 앞에서 비굴해지지 않기
나보다 못한 사람 앞에서 잔인해지지 않기
아무리 힘들어도 죽는 소리 하지 않기
좋은일 해놓고 생식내지 않기

사랑하고 사랑받는 일에 두려워하지 않기
몸도, 마음도 건강하게 살기
느끼고 즐기는 일에 부지런하기
하루 하루 행복해지기로 결심하기

살아가면서 진짜 중요한건, 무엇을 하는가보다,
어떤 사람이 되는가가 중요하다고 하잖아요.
앞으로 나는 어떤 사람으로 살아갈 것인지,
진지하게 생각해 보는 하루, 나쁘진 않겠죠?

이런 글인데요. 아마 이글을 쓴 사람은 하나님을 아는
사람은 아닌것 같아요. 행복이 결심으로 되는 건 아니니까요.
하지만 이런 생각을 해보게 되더라구요.
하나님의 독생자 아들과 바꾼 우리는, 하나님의 자녀로 사는 성도는, 세상의 빛과 소금인 우리는 정말 감사하고 살기로
결심하고 아무리 힘들어도 죽는소리 안하고 주안에 소망을
두고 기도하는지...

오늘 하루도 열심히 살았습니다.
늘 구원의 하나님만으로 감사하며 살기를 바랍니다.

홈피를 새단장하느라 고생하신분들께 감사드립니다.

자주 들어올께요.
댓글목록

차선미님의 댓글

마음이 따뜻해 지네요. 힘들면 죽는 소리 하는 게 습관이 된 것도 같아요. 습관 고치기가 참 쉽지 않은데, 성령 안에서 다시 소망을 가져 봅니다.