강해설교와 절기 및 행사설교가 추가됩니다.

10,213 2012.01.19 09:00

짧은주소

본문

홈피 서버용량이 늘어서 목사님 다른 설교도 올라가게 됩니다.

성경을 읽으면서 이해되지 않았던 부분은 그냥 넘어가곤 했는데, 목사님의 자세한 지도를 받을 수 있어 개인적으로 너무 기대가 됩니다. 저 말고도 목사님의 예전 설교를 들을 수 없어 안타까워 하던 분들이 많았는데, 너무 반가운일 같습니다.

말씀이 풍성한 2012년이 되어서, 하나님을 아는 지식에 아주 많이 자라는 새해가 되기를 소원합니다.
댓글목록

이연경님의 댓글

대 환 영!!!!!!!!!!

노은경님의 댓글

차선미 성도님, 늘 수고가 많으세요*(^^)*

조균형님의 댓글

차선미 성도님은 현산교회의 보석같은 존재이십니다.~_*
음력 새해에 복 많이 받으세요~~

한성용님의 댓글

교회 홈페이지 관리에 늘 수고가 많으십니다.
감사드립니다~

차선미님의 댓글

그리 큰 수고는 아니에요. 부끄럽네요...교회에 별로 기여하는 바가 없어서 이렇게라도 돕는게 맘에 편해요.

장철호님의 댓글

차선미 성도님의 수고를 통해 좋은 교제의 장이 생기게 되어 너무 좋습니다.
감사드려요.
명절 잘 보내시기 바랍니다.^^