여성도모임 사진 올렸습니다

8,369 2012.03.03 21:08

짧은주소

본문

하루밖에 지나지 않은 여성도 1박2일의 모임이 벌써 좋았던,생각하면 행복했던 추억으로 빠르게 밀려나며 바쁜 일상으로 돌아와 버렸네요...^^
내년엔 더 많은 여성도들이 함께 하게 되길 바라며...

제가 어떻게 링크를 하는지 잘 몰라서리...
사진은 <교육과훈련>-주일학교앨범에 올려져 있습니다...^^
댓글목록

현산교회님의 댓글

현산교회 앨범이 잠시 오류가 생겨 주일학교 앨범을 현산 앨범에 링크 걸었으니 참고하세요. 빠른 시간 내에 복구하겠습니다.

노은경님의 댓글

여성도회 임원진 여러분 정말 수고 많이 하셨어요 ^^  완벽한 준비 덕분에 즐겁고 유익한 시간을 보내고 왔습니다.

차선미님의 댓글

완벽한 준비가 딱 맞는 말인 것 같아요. 정말 편하게 지내고 맛있는 거 많이 먹고 즐거운 시간 보냈어요. 준비하신 모든 분들께 감사드려요. 정말 오랜만에 밤을 지새며 수다를 떨은 것 같아요. ^^

조혜림님의 댓글

저도 성도님들과 함께해서 정말 즐거웠어요^^ 특히,처음오셔 첫밤?을 함께하신 성도님들,감사하고 사랑합니다^^~~

이충미님의 댓글

정말 기다렸던 시간이였는데 일이 생겨서 못갔네요.  완전 부럽습니다. 사진보니까 저도 함께한것처럼 생생하게 느껴집니다.  다들 애쓰셨어요.  이제부터 1년후.... 더 풍성해질 모임을 기대할께요.

김춘희님의 댓글

저도 내년엔 꼭 참석하고 싶어요~~~
신앙의 선배님들에게 좋은 조언도 듣고 함께 하고 싶었는데 여건이 허락치 않아서 못가서 아쉬웠습니다~~