바쁜일을 또 벌였네요.

11,971 2012.04.29 00:49

짧은주소

본문

교회 홈피에도 자주 못 들를 정도로 요즘 집중하고 있는 일이 생겼어요. ^^
블로그에 디자인해서 올리는 게 있어서요.
백문이불여일견입니다.
성도님들이 활용할 수 있는 것도 많으니깐, 한번 구경오세요.

http://blog.naver.com/christy75
댓글목록

김동희님의 댓글

우아.. 정말 멋지세요!
저도 홈스쿨에 관심이 있는데, 부모도 굉장히 많은 노력을 해야겠다는 생각이 드네요. 책도 많이 읽으시고!! 아름다우십니다!

장철호님의 댓글

일단 카드지부터 다운받아 출력해 보았는데 정말 좋습니다.
유용하게 잘 쓰겠습니다.^^

차선미님의 댓글

방문 감사합니다. 이렇게 격려까지 해주셔서 더욱 감사합니다. ^^

양숙경님의 댓글

블로그에 글을 남기고 싶었는데 제 아이디가 이상하게 등록이 돼있네요
비번은 까먹은지 오래고 재검색했더니 경고등의 이유로 이용이 정지된 아이디라고 뜨니 왠 경고일까요?? 

블로그를  둘러보니 재주가 정말 많으신거 같아요
퀼트로 옷 만든거 보고 깜짝 놀랐어요 도전이 팍팍 되네요^^

시편1편 말씀액자가 있었으면 했는데 마침 그 말씀 구절이 올라와 있네요

자세한건 직접 물어봐야 할듯 주일날 뵈여~~^^

이인순님의 댓글

제가 게으름 피우고 있는 동안 성도님들은 열심히 살고 계시네요. 반성합니다.

차선미님의 댓글

많은 분들이 관심가져주시고 격력해 주셔서 너무 감사해요. 큰 힘이 되고 있습니다. ^^

test002님의 댓글

test002 이름으로 검색 2013.01.02 15:13

asfsf

test002님의 댓글

test002 이름으로 검색 2013.01.02 15:14

fdsdg